Nikolay (ognnik) wrote,
Nikolay
ognnik

ТОП матерных блогов ЖЖ

Друзья, я начну список, а вас прошу помочь мне его продолжить.

1 место - tema 1 место - mkrymov - лучшая современная проза (по наводке mkrymov).

[Осторожно, мат!]«Очень, блядь, скоро, когда я окончательно ебанусь… Погодите, на хуй. Перед этим я слетаю в Дубаи, щелкну, бля, пляж на айфон, или в Пекине метро, обработаю снимок в Инстаграмм и выложу в жж. Так вот, после этого я окончательно ебанусь и открою бар. Назову его не мудрствуя. Все до меня придумали. «Крымов-бар». Так вот. Я приглашу туда всех френдов. И перво-наперво, как вы туда придете, бросайтесь меня расчленять. Потома рассовывайте куски трупа в спизженные, арендованные, свои машины и разъезжайтесь на хуй. Как тока станет известным, что известного блоггера Матвея Крымова расчленили, хуячьте в журнале. «Это я ебучего Крымова расчленил, потому что:
- Либераст
- Пидарас
- Стабилист
- Похуист…»

«…Оухеваю от жэжэшных фотографов мнящих себя, бля, ебаными столпами. Дубаи утром, вечером, раком, хуераком. Лас-Вегас. Закаты, рассветы, пиздеты. По-хорошему охуеваю от фотографов других. Бойцы «Полисарио фронт», банды Новой Гвинеи, наркоторговцы Мексики. Жизнь. Живожурнальные туда не пойдут. На хуй? Они, бля, лучше спросят. Какой для меня фотоаппарат лучше? Никон? Кэнон? Хуенон для тебя лучше…» и т.д.


2 место  tema - основатель матерного жанра, дизайнер и блогер, раздающий айфоны за женские титьки.

[Осторожно, мат!]«…Вы же не выключаете холодильник на ночь? А почему, блять? А телевизор из розетки не выключаете перед сном? А почему, блять? В чем разница, нахуй? Так же и с компом. Его не нужно выключать. Никогда. Он скорее сгниет от других причин, чем сломается от того, что воткнут в розетку.
Пусть работает, бля. Его для этого и сделали»

«…Остальные - нахуй с корабля…»

«…Нужны ваши советы - как стать охуенным блоггером?...»
и т.д.


3 место - n_barmaleykina - жулики и воры,верните девственность! (по наводке kobilanskaia) - (1 место в номинации "культурный мат")

[Осторожно, мат!]"...Вот сидишь вся такая из себя "гений чистой красоты", благоухаешь. Слушаешь Апассионату Бетховена. Духовно растёшь. А потом вдруг - бац! - срать захотелось! Ну что ж, идёшь - срёшь. Листаешь "Караван" пятилетней давности. Вспоминаешь как давеча наебнулась на Мясницкой с пакетами в руках..."

"...о довольно о политике!Я знаю,вам бы только жрать,спать,бухать и трахаться!..."

"...Обязательно найдётся какой-нибудь похотливый подонок и спросит Пресвятую Девку Нюрку:
-Бармалейкина,а под какую музыку лучше всего трахаться?
-Лучше,конечно,вовсе не трахаться, - отвечу я.- Но раз уж совсем без этого не можете,ироды,то слушайте!
Плотскiя утехи хорошо идут под что-нибудь патриотическое,патетическое и классическое..."



4 место - shchukin-vlad.ru - очаг поражения головного мозга (по наводке adis_71) - (1 место в номинации "с юмором по жизни")

[Осторожно, мат!]"...vsoloview - В.Р.Соловьев, журналист и телебредущий. По причине моих регулярных препирательств и подъёбок. Забанил открыто, с публикацией вердикта. Пейсатель, хрен ли.
miss-tramell - Лена Миро, авторша сериала "Школа", возведшая свою жопу в ранг святых мощей. За издевательство на святым (читай, её жопой). Вердикт также был получен. Косит под пейсательницу, ага...."


«...Всё, пипец! Попал ты, дед! Если не принесёшь мне 100000, то я тебе яйца откушу!...»

"..Прочь отбросив скуку,
 утренний пердень,
 грянем не прогулку
 в сей морозный день!..."



5 место и т.д. ХХХ?
[Осторожно, мат!]"...Пи...Пи...Пи..На..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →